Стихотворение «Девяносто шесть 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Девяносто шесть 18+

Мир
умилялся и плакал
капельками росы...
и я улыбалась от счастья
когда щекотали усы...

и где-то далёкие грозы
прогрохотали: Привет!
мурашки бежали по коже...
и как же ты любишь Ми...

Нет!

Так не годится,
конечно же это-Жесть!
Я дам Тебе насладиться!
шестьдесят девять...
девяносто шесть!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама