Стихотворение «СВИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

СВИДАНИЕ

Торчала грудь, круглился зад.
Пахнуло донельзя знакомым,
Любовь не ведает преград.
Разделись прямо перед домом.

Срывая с тела всё подряд,
Ты гладила себя по бёдрам
И говорила невпопад:
«Едва ли с Вами мы знакомы
Чтоб провожать меня до дома,
Одёжки, будто бы оковы
Снимать с меня, такой здоровой,
И гладить нежно между ног.
Ну, как ты мог?».

Мы посидели, покурили,
Портвейн разлили, всё допили,
Как говорится «был я строг»,
И вёл себя я осторожно.
Не попенял ни в чём мадам,
Она ж шептала: «Всё Вам дам,
Всё-всё, о чём бы не спросили».
Таки дала. Мы были в мыле,
Когда закончили дела.
Как же она была права,
Когда шептала: «Всё Вам дам».
Да, разве смог бы взять всё сам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама