Совсем я любить разучилась,
Сгорела любовь, словно спички.
И чувства, как нож затупились,
И ты стал моею привычкой.
Все чаще и чаще меж нами:
Сплошные дела и заботы.
Все реже и реже с цветами,
Приходишь домой ты с работы.
Давно убелен лунным светом,
Осенний наш возраст с тобою,
Но ты стал моим теплым летом,
А я - твоей майской весною.
Я жить без тебя не сумею,
Теперь уже в новом обличье:
Второй половинкой твоею,
Что стала до боли привычной.
|