Стихотворение «И все же он прекрасен отцветший майский сад!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 412 +1
Дата:

И все же он прекрасен отцветший майский сад!

 
Мне растревожил чувства
Отцветший майский сад.
И нестерпимо грустный,
Другой его наряд.
В изорванные клочья,
Прекрасных лепестков,
Вписал дождь многоточья,
Из непонятных слов.
Поблекшие цветочки
Срывает ветерок,
Венчальные веночки
Меняя на платок.
… И все же он прекрасен
Отцветший майский сад!
И нежен он, и ясен,
Как добрый мамин взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 30.05.2018 (1)

И все же он прекрасен
Отцветший майский сад!



Прекрасен сад весной ,  но и  летний  хорош собой .. 
     13:55 31.05.2018
1
Каждый сад по-своему прекрасный!
     14:26 29.05.2018 (1)
     13:38 30.05.2018
1
Спасибо, Таня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама