Тропинки юности моей...
К опушке леса и обратно,
Где по весне вечерний трактор
Урчал натужно средь полей
И был свидетелем свиданий,
И первых трепетных касаний,
Горячих, словно жар углей...
Там от черемухи бело
И белой ночи свет неясный,
Гуляя меж деревьев праздно,
Пел соловьем... И на крыло
Ложился лист кленовый в осень,
Кружа прощально между сосен,
И падал в рук твоих тепло...
Тропинки юности... В ночи,
У бурей сломанной березы
Объятий страстных передозы...
Ну что теперь? Хрипи, кричи!
Тот первый раунд был проигран,
И время полосатым тигром
Умчалось... Что же ты? Лечи!
Но нет, не слышит... Эх ты, лекарь...
И заменить тебя мне некем...
Ну что ж ты, время??? Не молчи...
|
Вот тебе моя рука...