Стихотворение «позолоти мне руку РОЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 394 +1
Дата:

позолоти мне руку РОЗА

Позолоти мне руку Роза,
Открой молитвой да сердца,
Укрой нас лагерных на водах,
Да на серебряных ветрах,
Мы арестанты нашей жизни,
Сейчас сидим там, где злой бес,
Но вскоре выйдем мы в натуре,
Тогда пляши орнамент- квест,
У нас два ножика в кармане,
У нас сигара на двоих,
Укрой нас Роза одеялом,
И спой для нас свою ты жизнь,
Небось ты над душой летала,
Как белый лебедь под луной,
А мы поклонимся полету,
И за тобой пойдем в любовь,
Пойдем в могилу иль поляжем где-то,
Ты прикажи снесем норд вест,
А лучше Роза дай нам силу,
Смотреть на розовый рассвет…
***
Офонарели черти,
Лезут сукой в плешь,
Жестока жизнь моя могила,,
И свет в глазах давно померк,
Лишь только тени ходят здесь игриво,
И черт и бес мой господин,
А я возьму гитару света,
Привет родные в тишине,
Там поезд мчится закоптелый,
И рельсы черные в душе,
Я на тебе женюсь гитара,
Моя подруга ,мой рассвет,
И сердце ягодное прямо,
Играет роспись юных лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:43 31.05.2018 (1)
     08:14 31.05.2018
спасибо ЭЛЬВИРА
     18:57 30.05.2018 (1)
 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Мой подруга ,мой рассвет,
Как-то не по русски ...


     19:08 30.05.2018
1
ДА ТАМ МОЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама