У брачной ночи вышел грех,- "простой",
Жених не смог найти в себе "домкрата".
"Виагра" выход вроде бы простой,
Но водки было выпито на брата..!
Невеста зря старалась до утра,
А в десять только плюнула со злости,
Услышав звук из рядышком нутра,-
Икота, та надолго... Скоро гости. |