Стихотворение «Дед женился на девахе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 390 +1
Дата:

Дед женился на девахе

Дед женился на девахе,
Разность лет равна полста
Муж с головкою на плахе,
В ночь их брачную устал.

И жена ему сказала,
Компенсацию гони!
Мне полраза зА ночь мало.
Денег много? Где они?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 01.06.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама