Стихотворение «Старый домик у реки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 601 +1
Дата:
«СТАРЫЙ ДОМИК У РЕКИ!»
СТАРЫЙ ДОМИК У РЕКИ!

Старый домик у реки..

Старый домик у реки..

Старый домик у реки...
Шлю приветик!Старики!
Две берёзы,куст черешни
И тебе,родной скворечник!
Заводь тихая,встречай,
Приглашай меня на чай!
Расскажи мне милый дом:
Навещает тебя сом?
Усмехается наличник
Понависший над окном:
Что те сом?Мы и сами
В доме гости!Мы
Давно здесь не живём!
********************
22.05.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама