ТОЛЯ! СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА! НУ Я - РЕДИСКА! НЕ БЕЙ БОЛЬНО!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=301460
Автор:
Анатолий Власов
Внесено на сайт: 12:20 30.05.2018
Заблудился в себе, как в тумане
Заблудился в себе, как в тумане.
Пальцем тычу – и всё наугад.
И мозги, будто спички в кармане,
Отсырев, словно змеи, шипят.
Мне бы нить хоть какой Ариадны,
Даже пусть в шутовских бубенцах.
Хоть бы отблеск свечи той блокадной,
Что вселяла надежду в сердцах.
Ничего. Только липкая влажность
Пузырит волдыри на руке.
Где задор? Где былая вальяжность?..
По реке в челноке, налегке
Унесло, затеряв вдалеке.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А тебе, Клава, всё бы повеселиться.)))
Молодец! Здорово получилось!