"Смотри и завидуй!" -
твой статус Вконтакте.
Ты мстишь за обиду
кому-то по факту.
"Смотри и завидуй!" -
суть каждого снимка,
где больше для вида
вы рядом в обнимку.
"Смотри и завидуй!
Мы вместе! И точка!
Кумир мой и идол.
А ты - одиночка!"
"Смотри и завидуй!"
Кричишь каждым фото.
Твой статус избитый
Читать нет охоты!
"Смотри и завидуй!"
Как в бизнесе слоган.
Падут пирамиды.
Все ходим под Богом!
© Copyright: Татьяна Легкодимова, 2018
Свидетельство о публикации
|
Быть может - пустое?
Если не рядом,
Знать нужно другое.
Не надо витрины
Для личного счастья.
Глядишь, могут сглазить.
Начнутся ненастья.
Очень понравилось стихотворение. Здорово у Вас получается, Татьяна!