Стихотворение «Горлицы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Горлицы

Лиловых горлиц перелёты,
Ленивых горлиц перелёты - 
Забывшись, снова я тяну
Как бы потерянные ноты.

Как будто в этих взмахах крыл
Намеренно, а не случайно
Кусочек смысла дан мне был,
Дана была не ложь, а тайна.

05.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама