Стихотворение «Похвальба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Похвальба

Мне нормально. Даже странно.
Ведь могло бы быть и плохо.
Я доволен жизнью данной
И не чувствую подвоха.

Бог даёт и кров и пищу,
Длит мои часы и годы.
От добра добра не ищут.
Гнёт меня лишь гнёт свободы.

Но себе такое бремя 
Сам я выпросил на плечи...
Извиняюсь перед всеми:
Больше похвалиться нечем.

05.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама