Стихотворение «Работа над ошибками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Работа над ошибками...


Всё начиналось с наивом и радостью...
Ах, как мечталось всласть!
Надо мной потешилась жизнь во всю...
Да, не попала в масть.

Строились замки, любилось и плакалось.
Время бежало прочь.
Допекла обид одинаковость...
Мысли качала ночь.

Капало, таяло, сеялось, тикало,
Связывалось, рвалось...
Смех в стенанья срывался криками...
Глупость копила злость.

Тратились речи, манкируя спорами,
Слово теряло смысл.
Помудреть - мастерство не скорое...
Опыту не в корысть.

Знать бы, что годы окажутся прыткими -
Попридержать бы чуть...
Я работаю над ошибками...
И до сих пор учусь.


31.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 31.05.2018 (1)
Олечка, мудро. Молодец!
     12:11 31.05.2018 (1)
1
наверное все в процессе жизни приходят к этим мыслям... спасибо)
     15:18 31.05.2018
да!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама