Стихотворение «По странной случайности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:

По странной случайности...

Подарите мне миг мимолётного взгляда
Вслед моим, уводящим волненье шагам.
Просто знайте, что есть я... и больше не надо.
Нам по разным предписано жить берегам...

Никогда не посмею тревожить Вам душу:
Слишком много я в жизни уже нагрешил...
Почему-то я больше не строил а рушил,
Не желаю разрухи для Вашей души.

Пусть у Вас получаются счастье и радость...
Стройте жизнь, я за Вас попрошу небеса.
Мне наградой бесценной от жизни досталось
Видеть Вашу улыбку и Ваши глаза.

Много женщин в копилке страстей и соблазнов
Приучили к случайным победам в пути.
Сожалеть приходилось, конечно, о разном,
Но ни разу пропаж не стремился спасти.

Вы нежны и прекрасны... и Вы непорочны.
Возле Вас я фавора страстям не ловлю.
Почему? Я не ведаю... знаю, лишь, точно,
Что по странной случайности я Вас люблю


01.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 01.06.2018 (1)
Олечка, замечательно, так трогательно..
     15:51 01.06.2018 (1)
1
спасибо большое, а очень люблю романсовые строки) с теплом и благодарностью, Ольга
     15:52 01.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама