Стихотворение «Вальс ветеранов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 1127 +1
Дата:

Предисловие:
фото Галины Нефедовой

Вальс ветеранов

название

Собрались мы сюда,
Ветераны труда,
Чтобы праздник отметить свой дружно.
Пусть играет для нас
Снова медленный вальс
И воздушные шарики кружат.
Пусть играет для нас
Снова медленный вальс
Разноцветные шарики кружат

Хоть мы стали старей,
Наши чувства мудрей.
Мы уже ни к кому не ревнуем.
Только что нам года,
Коль душа молода,
Мы сегодня с тобою танцуем.
Только что нам года,
Коль душа молода,
Мы, как раньше, сегодня танцуем

Плещет  вальса прилив,
Нам знакомый мотив,
Наши сверстники рядом седые.
Не смотри на виски,
На морщинки щеки,
Здесь сегодня мы все молодые.
Не смотри на виски,
На морщинки щеки,
Мы сегодня опять молодые

Наши годы летят,
Не вернуть их назад,
Только кто же поверит в такое?
Сколько чувства в речах!
Сколько света в очах!
Значит, сердце совсем молодое.
Сколько чувства в речах!
Сколько света в очах!
Наше сердце ещё молодое.

Дорогие друзья,
Обращаюсь к вам я:
Вы, пожалуйста, дольше живите!
Для себя и детей,
Для любимых друзей
Песню счастья в душе сохраните!
Для себя и детей,
Для любимых друзей
Радость жизни всегда сохраните!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 12.01.2011 (2)
Изумительный вальс под чудесную музыку и прекрасные слова.
Спасибо, Таня! Добра, счастья и удачи во всём и всегда!)))
     06:49 20.01.2011
Спасибо за добрые слова! :) А музыка тоже моя...
     19:54 12.01.2011
Полностью согласен с предыдущим товарищем по перу и взглядам!
С уважением, Валерий
     21:22 19.01.2011 (1)
Как точно подмечено и с любовью выражено!!!
     06:47 20.01.2011
     13:35 08.01.2011 (1)
Мира, счастья, добра и долгих лет жизни!


анимационные картинки
     07:33 10.01.2011
Спасибо! Пусть эти пожелания сбудутся и у Вас!
     00:11 09.01.2011 (1)
Прекрасный вальс, трогательные слова, замечательное исполнение. Браво!
     07:31 10.01.2011
Очень рада таким оценкам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама