Стихотворение «Слов горький шоколад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 442 +2
Дата:

Слов горький шоколад...

В это Рождество я знаю, сбудется
долгих чаяний моих молитвенный напев!
А на языке упорно крутится
«Make me sway … », манящий и непостижимый блеф…

И разговляются мечты дурманом,
И озаряют зимний сумрак моих дней!
Лишь «Stay with me …» так сладко и обманно
звучит в одном рекламном ролике конфет…

Трепещет сердце, музыке внимая,
И жадно тянется в мир танца на двоих.
И тает, тает, тает, тает, тает
слов горький шоколад, мой обрывая стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама