Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 531 +1
Дата:

Сомнения

Я долго и мучительно глядел,
На только, что написанные строчки
И к мысли неприятной приходил,
Наверное, придется ставить точку.

Быть может,  я не подобрал ключей,
К душе людей, мои стихи читавших
И зря, наверное, не спал ночей,
Сгребая мысли, будто лист опавший.

Хотел, чтобы легли в мою тетрадь,
Те самые, берущие за душу, строки
И всё пытался время обогнать,
Надеясь, что ещё не вышли сроки.

Ещё не отвернулись от меня,
Ни вдохновение, ни трепетная муза,
Но сомневаюсь, хватит ли огня,
Чтоб им не стать ненужною обузой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама