Предисловие:
Дьявол множит идиотов,
Как предсказывал Эйнштейн,
Расширяя хамству квоту,
Предлагая Зла глинтвейн…
Иосиф Латман
Все права остаются за автором
'I fear the day that technology
will surpass our human interaction.
The world will have a generation of idiots'
Albert Einstein
НЫНЕ… ВЫ(!) – ДРУЗЬЯ МОИ, СТИХИ
Люди (злей порою псов)
Мерзкие творят грехи…
Наломав немало дров,
Даже не промолвят слова,
С головой уйдя в айфон…-
Из-под ног ушла основа
Человеческих времён. -
Дьявол множит идиотов,
Как предсказывал Эйнштейн,
Расширяя хамства квоту,
Предлагая Зла глинтвейн…
А нажива манит ручкой,
Словно «девка» ночью в сад, -
Как недолгая «подружка»,
Увлекая… в чудо-Ад.
Вы ж, стихи, - моя опора
В буднях серости земной
(Хоть нередко с вами спорю
По безделице пустой), -
Вам лишь тайну поверяю-
Сердца раненного боль
И безмолвно доверяю
К ней… Души моей пароль.
Май 2018г.
|
К сожалению, жесточает наш мир!