Стихотворение «Поди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 267 +1
Дата:

Поди...

…сошла с большого пьедестала
Триада циклов жития:
В прошедшем – конструктива мало,
А то, что будет – для тебя
Откроет дверцы на рассвете,
Запустит лучик в дом родной.
Проснутся радостными дети,
Пойдут по жизни – трудовой
Букварь по руку – с  аттестатом
Кто на завод – ударником
Гуманитарием – завзятым
Международным странником…
Голов круженье – в настоящем
Свершит бесценные дела
И утвердит девиз блестящий:
Ум… Совесть…Честь – на все Века!!! 

31. 05. 18


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама