Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 368 +1
Дата:

***

Надежда забрезжит
С рассветом порой,
Хоть это все реже
Бывает с тобой.

Но прочь улетает,
Заслышав твой вздох.
О, где же тот край,
Где свила ты гнездо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама