Стихотворение «Разлюбленному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 335 +1
Дата:
«Разлюбленному»

Разлюбленному

Боялся ты любви девчонки шаловливой,
Умчался от неё, влюблённость не ценя,
Но стала без тебя красавица счастливой,
Жалеть ей не пришлось о сделанном ни дня.
Чего добился ты, отринув чувств лавину? –
За это получил страданье в пустоте!
Напрасно побежал изгоем на чужбину,
Томишься без любви в бесплодной суете!

Вернуться к ней ты рад, но это невозможно –
Гореть заставить то, что было сожжено!
И память о тебе пуста и бестревожна, 
А та её любовь растаяла давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 01.06.2018 (1)
     20:04 02.06.2018
Спасибо, Анатолий!
Реклама