Стихотворение «Безрассудно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 326 +1
Дата:

Безрассудно...

Не умею скучать по тебе... Облаками
цвета мокрого пепла расшит горизонт.
Мысли прячут слова от ненужных забот,
вовлекая минуты в желанья. Меж нами

незаконченных фраз многоточия. Скудно
каждый раз без оттенков слепого дождя
в моей нежности. Знаешь, люблю не тебя
и дышу, забываясь, весной... безрассудно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама