Стихотворение «Полёт бегемота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Полёт бегемота


полёт бегемота
бледнеет ярость звёзд
полёт бегемота
он так лёгок, он так прост

полёт бегемота
этот невозможный взлёт
полёт бегемота
в этом сердце треснул лёд


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама