Стихотворение «Дом распадается на кусочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: рубиновый (2011)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Дом распадается на кусочки


дом распадается на кусочки
бегают -- охают-ахают -- девочки
распределяя по туесочкам
да по кармашкам разные мелочи

дом распадается на щепки
девочки не успевают собраться
путаются в своих прищепках
да, им это всё очень нравится

дом распадается на спички
что тут же вспыхивают от безделья
девочки пудрят носики-личики
а в голове одно: "кто я? где я?"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:56 17.10.2018 (1)
Комментарий удален
     17:50 17.10.2018
Турне пса по садовому участку, потоптавшего всю кормовую репу.
Реклама