Стихотворение «Никого там, никого тут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Никого там, никого тут


никого там, никого тут
ветром занавешены окна
между сердцем и тобою -- жгут
страсти под созвездьем Овна

мелкие беспомощные слова
едва взмахнут крылом -- и нет их
тогда я пробую зарисовать
этот предвечерний ход планеты

но рисунок осыпается, как пыль
что пальцем ты смахнёшь, придя с работы
и голос твой, осенняя капель
"никого там, никого тут"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама