Стихотворение «Белая черёмуха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Белая черёмуха.

Встретил я черёмуху на своём пути,
Белую как облако, Господи прости,
Или бездна снова мне, или крылья вновь,
Белая черёмуха, лучше пусть любовь.

Лучше нежность полная звоном хрусталя,
Как-же долго Белая, я искал тебя,
Где-то на просёлочных, мыслях по стеклу,
Крикнуть очень хочется; -я тебя люблю.

Улыбалась Белая, солнышком в ответ,
На мои признания; -краше тебя нет,
Музыка весенняя летом на дворе,
Что-же ты наделала, или снится мне.

Как руками трогаю белые цветы,
Ах какие нежные, волосы твои,
С запахом души родной подают в ладонь,
Белая черемуха, с именем ЛЮБОВЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 01.06.2018 (1)
"Где-то на просёлочных, мыслях по стеклу,
Крикнуть очень хочется; -я тебя люблю".
И  рифма новаторская, и образы -обалдеть не встать: мысли просёлочные.

     20:25 01.06.2018
Типа-типа))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама