Стихотворение «Нет, о любви не говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Кем был я когда-то
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:
«Нет, о любви не говори»

Нет, о любви не говори

Нет, о любви не говори,
Слова не принесут успеха,
Они – лишь слабый отзвук эха,
Молчанье лучше подари.

Напрасно не тревожь себя,
Слагая строки неумело.
Да и кому какое дело,
Что мучаешься ты, любя?!

В кулак все нервы собери
И не ищи в словах утеху -
Не выставляй их на потеху
Нет, о любви не говори...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 04.06.2018
     19:14 01.06.2018 (1)
1
Нет, о любви не говори,
Пока возможность есть-
...
     19:16 01.06.2018
Согласен 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама