Стихотворение «Пузыри.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Пузыри.

Прощай голубка, что-то было,
Теперь-же вольные хлеба,
Лети туда, куда хотела,
Не возвращайся никогда.

Туда, где осень откровенно,
Встречала нас, хоть и дождём,
К ногам бросая покрывало,
Куда-же шли мы под зонтом.

Быть может в прошлое обратно,
Вперёд с надеждой убежать,
А дождик плакал откровенно,
И умолял нас, подождать.

Не торопится прыгать в омут,
Любви слепящей тишь да гладь,
Да пузыри в пустой неволе,
Он умолял нас, подождать.

Не до него, в пылу нам было,
Не удержались под замком
Теперь стоим и друг на друга,
Промокши смотрим за стеклом.

Когда весенние мотивы,
Плывут куда-то мимо нас,
А помнишь дождь осенний плакал,
И всё просил, просил он нас.

Не торопиться прыгать в омут,
Любви, пустые пузыри,
Мы не послушали и в страсти,
Под дождь тонули, до зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама