Предисловие:
Из кармана достану прошлое,
Много было чего и не вспомню,
Вроде, даже, не очень пошлое,
Но стакан вином вновь наполню...
(Горыныч/Алексей Матвеев)
Я из сумки достану прошлое,
И с конфетами перемешаю,
В прошлом было столько хорошего!
О плохом никто не узнает!
За окном моим - настоящее,
Правда, мне не всегда весело,
Но ведь я не совсем пропащая,
Одна, это лучше, чем вместе с кем..
Как конфеты, разные фантики
Заиграют мгновения прошлого,
Помню я косички и бантики,
Как любила я есть мороженое.
Конфеты в хрустальной вазочке
Леденцы и шоколадные,
Я не верю в банальные сказочки,
Все ушло, ну не ладно ли?!...
|
Сладкое меняет вкус воспоминаний...
Потрясающе!