Стакан вина
Из кармана достану прошлое,
Много было чего и не вспомню,
Вроде, даже, не очень пошлое,
Но стакан вином вновь наполню...
А играет в саду настоящее,
И ему так на травке весело!
Может быть, совсем не пропащая,
Жизнь моя… Уравновесило…
Миллиарды мгновений радостных,
Разлетаются во все стороны,
Много было порывов искренних –
Вновь клюют ту добычу вороны…
А от звезд в ночи – в небе ярко,
И река течет, все уносит вдаль…
Теплый май для меня стал подарком,
Всё прошло уже, ничего не жаль...
(Горыныч/Алексей Матвеев)
| Помогли сайту Реклама Праздники |