Стихотворение «Цвета жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 488 +1
Дата:

Цвета жизни

Сколько цветов у жизни?
Два? или всё же семь?
Радугой счастья брызнет,-
Хватит с избытком всем.

Тысячи в ней оттенков!
Только открой глаза,
Мрачных души застенков
Выпусти холод. За

Это бери в награду
Кисти любых цветов.
Свято лишь верить надо -
Мир, - он всегда таков,

Как безупречно смело
Будешь ты класть тона:
Выделишь чёрно-белым, -
Грязи не будет дна.


Серость палитры - с корнем!
Мрачность холста - в клочки!
...Всё ещё видишь в чёрном?
Просто смени очки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама