Стихотворение «Несварение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:

Несварение

Волчара друга повстречал –
Рвало того на корни вязу.
Чем траванулся? – вопрошал,
Сочувствием проникшись сразу.

Друган, с трудом прервавший рвоту,
И пожевавши лист капустный,
Чуть прохрипел через тошноту:
Не ешь енота, он не вкусный…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама