Стихотворение «На разрез длинного платья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«Разрез»

На разрез длинного платья





Её нога

Была нага

Не до бедра,

А до пупка,

Ведь ноги женщин

Не от шей

Растут порой,

А от ушей!



02.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама