Стихотворение «ПРО МАКАКУ И РАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 633 +1
Дата:

ПРО МАКАКУ И РАКА

Полупьяная макака.
Увидала как-то рака.
- Вот закуска мировая
По-пустому пропадает.
Рак же думал – Вот беда.
Мне без бабы никуда.
Здесь макака где-то шлялась,
Подошла бы для начала.
Он к макаке, мол, макака
Я хочу с тобой до брака
Познакомиться, макака.
Жизнь неспешно протекает.
Кайф макаку покидает.
И она уж не стремится
Рачьим мясом насладиться.
Принять предложение рака
Склонна трезвая макака.
И под сенью полночного мрака
Она отдает себя раку…
Что было дальше, я не знаю.
Кровосмешение, быть должно,
Ведь кровь у раков голубая,
Чего макакам не дано.
А как макаке с раком в браке?
Спросите лучше у макаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама