Стихотворение «Женщина без прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 467 +1
Дата:

Женщина без прошлого

Эта ночь - начало бесконечности,
И под бормотание дождя
Звуки пробуждающейся нежности
Мотыльками робкими летят.

Белых крыльев плавное скольжение
Закружили голову совсем.
Эта ночь - начало отражения
Счастья в неизведанной красе.

Нет для этой ночи невозможного:
Окунёт в купель своей любви,
И ты станешь женщиной без прошлого,
Этой ночью сердце обновив.

Эта  ночь - взаимопритяжение
Сказочно полярных полюсов,
Где на жертвенник самосожжения
Брошен дар несчитанных часов.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 13.07.2018
Эта ночь - начало бесконечности,
И под бормотание дождя
Звуки пробуждающейся нежности
Мотыльками робкими летят.


Бесподобно!!! Молодец!!!!!!
Реклама