Стихотворение «Булгаковская Маргарита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 480 +1
Дата:

Булгаковская Маргарита

Разлука падает не в масть,
Она от горя постарела:
Как прежде, огненная страсть
Когтями раздирает тело.

А карты черноту хранят,
Свидание не выпадает!
Разлука, как смертельный яд,
Сжигает мозг в прохладном мае.

Да сколько же ещё ей ждать?!
Она берёт букет нарциссов,
И, словно Маргариты  стать,
Выходит в дождик. Это вызов!

Ему - забывшему о ней,
Судьбе, заставившей томиться...
А ей бы - счастья, да вдвойне,
Она не курица, а львица!

Пусть их! Она найдёт судьбу,
Наперекор земным законам!
Сияет,  что звезда во лбу,
Любви разбойничья корона.

Пусть карты, словно черный флот,
Она из тех, кто не боится!
Идёт сорвать судьбы джек-пот,
И шарит взгляд - по встречным  лицам.

Ей плейер вместо соловья. 
И карта у неё - не бита!
Есть в каждом городе своя
Булгаковская  Маргарита.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 23.01.2011
Да, карты очень часто врут
она взв в руки их боится
Опять не вырпадет  ДЖЕК-ПОТ ..
ПРИЙДЕТСЯ НА НОЧЬ ЕЙ НАПИТСЯ ...
     16:35 22.01.2011
Юна, я лучше скажу цветами.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама