Стихотворение «Предвесеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Предвесеннее


Всё ещё зима... а ветер шепчет
О весенних шалостях ручьёв...
Снег сошёл... и ожидает встречи
С кем-то прошлогодних трав пучок.

Не буянят  бури и метели,
Ветерок играет сквозняком...
Но пока весенние капели
Держатся вдали особняком.

Кое-где открыт в лесах валежник,
Снег, растаяв, тропы оголил...
И не показавшийся подснежник,
Словно дышит сквозь покров земли.

02.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама