Стихотворение «Будет день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Будет день

На полях полусонных рассвет расстилает туманы,
Чтобы мягче ступать было утру по росной траве.
Воздух делится с ветром залётушкой привкусом пряным
И секретом, подслушанным в шопотной травной молве.

Разрастается свет, понемногу меняя округу...
То блеснёт в подзаборье росинка, то выглянет тень.
И покатятся лучики солнца по лесу и лугу...
И возьмётся за дело правления временем день.

Может быть исхитрятся дождинки пролиться на землю...
Может быть, провернёт авантюру плутовка- гроза...
Всё равно... будет день, значит жизнь, ожиданиям внемля,
Брызнет выбором счастья во встречные чудо-глаза.

02.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 02.06.2018 (1)
Прелесть какая...
     14:02 02.06.2018 (1)
1
с утра почему-то подумалось, что каждый сам выбирает из чего выбирать) спасибо)))
     14:08 02.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама