Стихотворение «Я люблю вопреки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Я люблю вопреки...



Я люблю вопреки... безрассудно...
Так душа захотела любить.
А заставить забыть очень трудно-
Равносильно тому,что не жить.

Злая шутка судьбы или данность...
За собой хоть на смерть позови.
Я согласна на самую малость.
Разве много бывает Любви?

От тебя убегала напрасно:
Все попытки сводились к нулю.
Мысли все о тебе ежечасно...
Вопреки...безрассудно люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама