Стихотворение «Новый год...ожидание чуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Новый год...ожидание чуда...



Новый год...ожидание чуда...
Но оно не случится, не верь...
Да и где ему взяться, откуда?
Если сказки другие теперь?

Очень многое в них изменилось...
И Душа, и Любовь не в цене.
Только вдруг почему-то приснилось,
Что ты тоже скучаешь по мне.

Новый год...я загадывать буду-
Пусть хорошее только придёт.
И пойми: разве это не чудо,
Если кто-то тебя где-то ждёт?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама