Стихотворение «Я тебе благодарна за всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 797 +1
Дата:

Я тебе благодарна за всё...

Я тебе благодарна за всё,
Что наполнило жизнь мою смыслом,
За надежды, мечту и ещё,
Я запомню всех встреч наших числа.

И ещё благодарна за то,
Что любить, как  никто, научилась...
Я ждала тебя словно лет сто,
И не жаль мне, что так всё случилось.

За звонки , эсэмески и смех,
Ни о чём разговоры пустые...
За тобой убегу я от всех
И никто мне не нужен отныне.

Я тебе благодарна за свет,
Что в душе моей снова искрится.
Я поверила в то, чего нет
И уже никогда не случится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама