Стихотворение «Не надо верить никому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 781 +1
Дата:

Не надо верить никому...

Не надо верить никому,
Да и себе, пожалуй, тоже...
Фальшивый мир и потому
Все врут друг другу, кто как может.

Всё ложь...красивые слова,
Что произносят без стесненья...
И не понять нам никогда
Их тайный смысл хитросплетенья.

И архи важные слова
Впустую часто обещаем:
"Любить, быть рядом навсегда"...
Но как любить, совсем не знаем.

Хоть ложь во благо я приму,
Когда спасти она поможет,
Не стоит верить никому,
Да и себе, пожалуй, тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 21.06.2018

Урок усвоен раз и навсегда:
Отныне будем мы всегда на страже:
А что поделать? Если иногда,-
Ты и себе не веришь даже!
Гость      14:09 21.06.2018 (1)
Комментарий удален
     14:28 21.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама