Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 359 +1
Дата:

Исповедь

Не Богу, а тебе открою душу,
Которой тесно от неправды в ней.
Начну всё  откровением,- я трушу,
Ведь ты меня, безгрешная, сильней.

Прощение не знаю я, добуду ль,
Но стану вправе взгляд поднять, а твой
Увидит в нём смирение, что удаль,
Позорно проиграла  правде бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 07.06.2018
"Прощения, прощения тебе просить не у меня"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама