Стихотворение «Поэтическая натура (Тут есть чё-то для Красилова)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +1
Дата:

Поэтическая натура (Тут есть чё-то для Красилова)

Обидели поэта как-то,
На "ляп" в шедевре указав.
И тут же, вслед за этим фактом,
В нём нормы выскочили "за".

Долбёжку пульс в висках ускорил,
Верх-низ давления подняв,
Была угроза даже кори...
Болезнь-обида аж три дня,

Терзала тыкнутого носом,
В его не стих, а гордый нрав...
Вновь на "шедевр"  свой глянув косо,
Поэт вдруг понял,- "гад"-то прав...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 03.06.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама