Стихотворение «Прохлада »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Прохлада

Как-то стало вдруг прохладно.
Зной разящий скрылся в ножны.
Ну, прохладно - это ладно,
Жить и так на свете можно.

Но едва озябли плечи,
Сердцу стало одиноко.
Естеству укрыться нечем
От жестокого намёка.

Против старости напрасно
Прибегать к вранью и гриму.
Если мог бы беспристрастным
Быть, лобзал бы в губы зиму.

07.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама