День обездвижен дыханием стойкой прохлады.
Солнца клубок закатился за тучные шторы.
Пряжа, слегка распускаясь, лоснится... Без ссоры
мысли лишились иллюзий. Желаний цикады
тихо поют о мгновениях нежности. Скоро
вечер, блуждая впотьмах, наглотается грусти
брошенных капель... И сердце покорно отпустит,
что-то шепча, моих чувств несговорчивых ворох...
|