Стихотворение «Как не напиться пьяным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Как не напиться пьяным

Как не напиться пьяным,
Когда уходит лето,
Скитаясь по полянам
Коричневого цвета?

Да, я страшусь похмелья,
Но жизнь - всегда чревата.
Как не задаться целью
Сбежать отсель куда-то?

Легчает понемногу
С глоточком каждым пива,
И даже - слава Богу! - 
Становится красиво.

Вот жёлтое и - даже! - 
Вот красное. Как мило!
В душе моей из лажи
Вдруг получилась сила.

Пусть на краю' сознанья,
Но всё ж воспринимая,
Так говорю: Не дрянь я.
Аз есмь душа живая.

07.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама