Стихотворение «диссоциативная фуга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

диссоциативная фуга.


 Дмитрий Дудкин

- включите свет, я ничего не вижу,

прибавьте звук, убавьте аппетит…

я полумрак подвальный ненавижу,

меня тошнит, мне эта аура претит.

протухший строй замёрзших студней,

в саду закоренелых, прелых пней...

вся эта жизнь пустая трата будней,

уже пошёл отсчёт прокатных дней...

и, чем умней тем злей и не культурней,

а если добрый, это просто - жопа!

вся эта хрень рассчитана на дурней

и эта глупость в вечном тренде топа...

весь этот быт пустая трата денег,

а деньги тупо, промо-промокашка...

и весь этот кислотный психоделик -

дурдом на выезде по имени ромашка.

поправил набекрень свою кукушку

и завещал мыслительный эфир -

«весь этот мир больной на всю макушку!»

весь этот бред забродит как кефир!

средь лозунгов с пантовой говорильней,

в нас снизойдёт патриотический оргазм…

поскольку, чем идея сексапильней,

то тем сильнее вызывает рвотный спазм..

о, как я складно загоняю тебе кроха,

это всё чушь, абсурд и полная фигня!

мне говорят, что объясняю плохо,

вы просто, плохо слушали меня…

твой интеллект на деле, представляешь,

стоит на людной площади нагой...

ты думаешь, что что-то понимаешь?

нет. тупо, повторяешь за другой.

01.06.2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама