Стихотворение «Время капает в стакан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 358 +1
Дата:

Время капает в стакан

Время капает в стакан -
Без воды жизнь невозможна.
Время бьёт струёй - фонтан,
Ситуация тревожна.

Время топит корабли,
Унося на дно морское.
Разрушает все мосты,
Что-то возводя другое.

Покрывая циферблат,
Время властвует над стрелкой.
Жизнь проходит, дни летят,
Я скачу по ним как белка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:53 05.06.2018 (1)
Комментарий удален
     16:41 05.06.2018
Замечательно. Как вариация на тему...  " Время незакрытый кран. Ситуация тревожна" это в точку!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама